Ночь

Данилова Юлия
Шар земной побежал под ногами,
В темноте улыбнулась луна.
И что строилось в жизни веками,
Поглотила собой тишина.

Зазвенело безмолвием небо,
И погасли вокруг фонари.
Обнимаю тебя. Пусть нелепо,
Но так проще дождаться зари.

Закрываются сонные веки,
Прогоняя плохое всё прочь.
Наши сны, как бездонные реки,
В эту тихую, лунную ночь.

25/08/2015