Балтийские дюны

Людмила Руколь
О,как прекрасно летом побережье,
Песчаных дюн волнующий формат,
Шиповника цветущего безбрежье,
Окутает пьянящий аромат.
 
За каемкою прибрежного леса,
Пред картиной земного величья,
За той гранью,где спадает завеса,
Морской шири предстанет обличье.

Над морем, небес белесая глазурь
И ветерка освежающий бриз,
Морской глубины безбрежная лазурь
И пенных волн изменчивый абрис.