Мое утро сегодня прекрасно

Кристина Шелестова
Мое утро сегодня прекрасно.
Оно встретило солнцем меня.
Поняла, что живу не напрасно,
Солнце-радость для каждого дня.

Я из жизни листаю страницы
В моей собственной книге Судьбы.
Где-то добрые честные лица,
Есть и те, от кого жди беды.

Но мы учимся снова и снова,
Так же солнце нам светит с небес.
Видеть ложь, слышать доброе слово,
Верить в Бога и правду чудес.

Каждый день, начиная с улыбки,
С добрым шагом пройдя новый день,
Избежать сможешь новой ошибки,
Дух возвысишь еще на ступень.