Сколько лет...

Ольга Сухова 2
Сколько лет не виделись с тобою,
Кажется что вечность пронеслась...
Только та, особенная связь,
Не угасла, не разорвалась...
Та, что называется любовью.

Прижимаясь к дорогим плечам,
Слышу, как внутри клокочет нежность...
Седины пленяет белоснежность...
И твоя утраченная свежесть,
Больше мне не снится по ночам.

Ты мне дорог верностью своею,
И усталым взглядом серых глаз...
Я с тобой, под шёпот тихих  фраз
Самая счастливая сейчас...
И от глаз, от рук твоих пьянею...

Не отринь, и рук не разожми...
Я тобой болела дни и ночи.
Ты мне нужен, нужен, нужен очень!
Впереди у нас с тобою "Осень"...
Так порой случается с людьми...