Кофе и саксофон

Катерина Зубова
Она слушает музыку и вспоминает
Сколько  же выпито кофе вдвоем.
Саксофонист  красиво и нежно играя
Сердце  её... будто режет  ножом.
Разлука и встреча  соперницы всюду
Им никогда не найти компромисс.
Под мелодию эту встречаются  люди,
А две души... под неё разошлись.
Доиграл саксофон, посветлело в глазах.
Недопитое  кофе осталось.
Раньше терпкая горечь на алых губах
Медовой  с любимым казалась.

25.08.2015.