Гастрономия

Марина Москвичева Белова
          Мяско
Мяско отбитое, солью солёное...
На сковородочку шлёп!
Масло шипит, на печи раскалённое,
Как взбудораженный кот!

Вот она, вот она классная корочка,
Запах отменный пошёл,
Вот и слюна подкатила с ведёрочко,
Дух аппетитный забрёл!

Жалко тебя, моё мяско любимое,
Очень, но ты - не ругай!
Эх, и наемся сегодня красиво я
Что же с фигурой? Прощай!
         20. 05. 2015г.

          Рыбка
Рыбка Сазан бесподобно пожарена,
Запах уже уловим!
Стильно разложена в листья салатные,
Маслом слегка окропим!

Вкусно, как вкусно, ребята, сработано.
Действо так нравится мне!
Рыбка мужскими руками сготовлена.
Это приятен вдвойне!
         17. 05 2015г.
 
    Фото автора