Мне нечего сказать тебе

Анастасия Сереброва
Мне нечего сказать тебе. Прости.
Янтарные забыла крылья в храме
Никчёмных человеческих обид;
На месте их заросший шрам от раны.

Мне нечего сказать тебе. И в миг,
Когда все прочие трубят в себе поэта,
Я сумрачно сжигаю новый стих
С очередным полуночным ответом.
30.05.2015 года