метроном

Источник Мимира
Когда расставаясь с рекою молочных имен,
В закатных деревьях предложишь себя темноте,
Умерь ты свой бег. И отчетливый метроном
Хрустящими вспышками вызвездит в голове
Хрустальную крошку расхристанных звёзд,
Разбитых вагонами млечных путей.
Все-все твои, сколько там? хэппибезд
В размоченных чеках ушедших дней.
Не ври, будто ищешь какой-то смысл
В оврагах гниющего бытия.
Ты просто над будущим поднимись
И брось в него сверху комочек "я".