Угробив последние крохи таланта

Анастасия Сереброва
Угробив последние крохи таланта,
Я турком уселась на комнатном кресле.
В тетрадях остался сюжет интересный,
Но слишком уж высоко ставила планки.

Пылятся теперь и герои, и дамки,
Злодеи прописаны будто в подарок.
Средь брошенных фраз и стихов сеть помарок
Мне служит укором и солью для ранки,

Той самое, где сердце однажды маячило,
Где билось в тревоге, в истериках критиков...
Осталась старухой с разбитым корытом,
Ребенком с отобранным папиным мячиком.
12.06.2015 года