Мне не дано любви понять

Анастасия Сереброва
Мне не дано любви понять,
Терзаньям сердца подчиниться,
Из слов волнительных ваять
Стихи и пламя. Волочится

Среди обломков пустоты,
Камней без счёта серых, частых
Немая девушка среды
Заброшенной и безучастной.
12.06.2015 года