снова пишу я на тёмном, оконном стекле

Нина Павлова 24
снова пишу я на тёмном, оконном стекле,
то что хотела сказать только не было время,
год пролетел будто чёрное, чёрное бремя,
некогда было мне думать в мечтах о тебе.

звонкие капли дождя на ладони моей,
будто живые мне лечат все раны и душу,
как я хотела б чтоб мир из недобрых страстей,
больше покой мой в душе никогда не нарушил.

чувства взлетают..., дурманом ласкает трава,
ветви берёз обнимают за плечи в пролеске,
жизнь это сказка когда отпадёт суета,
если душа твоя снова сливается с сердцем.

кажется ты затерялся сегодня в ночи,
средь фонарей закружился опять в карусели,
ты писмецо моё ночью в окошке прочти,
пусть твою душу излечат капельные трели.