Под сумеречный вздох любви

Анастасия Сереброва
Под сумеречный вздох любви
Я отодвинусь от порога.
Боясь гневить людского бога,
Останусь призраком в ночи.

Мой след остывшим приведеньем,
Погасшей лампой на столе
Оставит всё, что есть во мне,
Исчезнув в утренних сомненьях.
20.07.2015 года