Машины, ступени, прохожие

Ирина Ершова 56
Машины,ступени,прохожие...
Как будто время замирает.
Все тени меж собой похожие,
А действительность проплывает.
Как на кинопленке движение.
Непрерывный людской путь.
Слова-глухие отражения
Лишь только отдаляют суть.
Смешались голоса и люди.
Потасовку не описать.
Это наши серые будни.
Нам этого не избежать.

Фото автора