Такого неба больше нет

Анастасия Сереброва
Такого неба больше нет!..
Над головою пролетают
Хвосты негашеных комет
И мыслей взбалмошные стаи.

Теряясь в звёздах, небосклон
Луну на самый край кидает...
Я ухожу в спокойный сон,
К вратам непознанного рая.
18.07.2015 года