Жду встречи нашей

Виктория Архангельская
Жду встречи нашей, вот ведь знак -
Дождливый вечер прекратился...
Идешь навстречу, вот ведь как,
И месяц на небе родился.

Мы встретимся, и не спеша
Пройдем по сумрачной алее.
Я замолчу и чуть дыша
Тебя объятием согрею.

Как хорошо, что рядом ты,
Твой взор усталой неги полный.
С тобой и счастье, и мечты,
И смыслом день тогда наполнен.

Все звезды на небе для нас:
Своим манящим светом греют.
Ты поцелуй меня сейчас,
И станет мне еще теплее.

Но расставания близок миг:
Сейчас ты повернешь налево...
Так образ осени возник.
Не стать твоею королевой...