Космическое...

Индурский Петр
Вокруг бескрайние миры,
И как мы одиноки в этом мире,...
Но как по-дикому смешны
Те бойни, что идут в «земном сортире»!
_______________________________________

Жизнь каждого человека - явление космическое!..