Мне надо что-нибудь... мне нужен кофе

Анастасия Сереброва
Мне надо что-нибудь... мне нужен кофе.
Застрявший в горле ком и вдоха не даёт!
Ну где же, где же счастье это носит,
Когда от страха грудь рыданья выдаёт?..
23.06.2015 года