Осенний вечер

Мария Кругликова 126
Что согревает в холодный осенний вечер?
Дома уют, теплота дорогих и любимых людей,
Чашечка кофе и хрустящий крекер,
Что же нужно для счастья еще?
Наверное тыл покрепче, любящий  муж,
И хохот детей которых нужно побольше,
Конечно счастья понятие у всех не одно,
Для кого то все лишь карьера, работа,
Кому без второй половины нельзя…
А мне знаете люди что нужно?
Чашечка кофе и хрустящий крекер,
Дома уют, теплота дорогих и любимых людей,
И конечно же рядом того, кто в сердце моем навсегда.