За тебя, друг мой!

Васина Галина
Я бокал сегодня поднимаю
Тост короткий будет у меня
И до дна его я выпиваю
За тебя друг мой!лишь за тебя!

Другом Бог конечно не обидел
Мы в любой беде  с тобой,
Сколько ж слез моих ты в жизни видел
Сколько ж горя поделил со мной...

Коньячок ни раз мы наливали
Чтобы легче стало на душе
Много в этой жизни мы теряли
Не везло порой,тебе и мне

Но и радость пополам делили
Наливая горькую в бокал
И судьбу свою благодарили
За ту дружбу,что нам Бог послал!