***

Анна Робинсон
Ты в клочья разорвана, загнана в угол.
Все чувства запрятав как можно подальше,
Ты скомкаешь их и завяжешь так туго,
Чтоб всем показалось, что нет в тебе фальши...

Большая беда - это память на лица.
Да лучше не видеть бы их абсолютно!
А если захочешь в кого-то влюбиться,
Ты вспомни, как сон приходил лишь под утро.