стало выше Светло

Алыча Метаморфоза
Верой старше на жизнь...
В прошлогодних снегах
Небо свесилось вниз,
проливаясь в века.

Разноцветным стеклом
чувство в разум влекло,
расплескалось, стекло
напитав окоём...

Дрёма скрылась в леса
синеглазым добром
и на все голоса
небом славило дом.

Облекло, нарекло...
(ни-щиту ни-мечу)
верой в небо влекло
(уходя по-лучу).

Жизнь горит как свеча,
занимая зарю,
а любовь горяча
там, где верят и ждут.

Стало старше на жизнь,
стало выше Светло.
Небо свесилось вниз,
жизнью мир обняло!

21.06.2008