Отшлифовав, надраив стих до блеска

Анастасия Сереброва
Отшлифовав, надраив стих до блеска,
Поэт утёр украдкой пот со лба.
Художник слова - вот его судьба,
Запрятанная в жизненном гротеске!
24.07.2015 года