Грезы

Мария Кругликова 126
Разорвать, сорвать оковы,
Сердцу оттаять и вновь полюбить,
Птицей свободной взлететь до неба -
Ключиком душу открыть...
Впустить мечту голубую, пробежать по песку босиком,
Почуять прохладу моря,
В пучину нырнуть с головой...
Заплыть и доплыть -
остров счастья найти...
Замок построить, сохранить и сберечь
ключ как сокровище моря...