Через все времена

Мария Кругликова 126
Черное и белое...
Добро или зло,
Холод, тепло...
День или ночь
Звездная россыпь...
расплескалась...
на карте неба...
Шар земной...
в суете бытовой,
и людской круговерти...
Свет и тьма,
Рай или ад,
мы проходим
все уровни жизни..
Мудрость иль глупость,
выбор наш...
Солнце восходит..
Луна зовет
все тайны раскрыть,
параллельных миров,
Мы дети вселенной,
а может мы с Марса,
кто знает...
Душа озаряет нас,
как солнце планету...
Посадить и взрастить,
семена любви...
миссия наша...
хоть и жизнь ведь
у каждого все же своя...
Лед и пламень...
Дождь или снег,
Ураган, тишина...
в голове пурга..
Чувств сметенье,
Смешенье вкусов...
Искаженье сознанья...
в себе непониманье,
Река бурлит...
Кровь по венам тоже...
Сердце стучит...
стрелки часов обгоняя...
Секунды..минуты
Дни и часы,
Века и года...
Проходим мы
через все времена...