Мне приснилось, что я предала тебя

Анастасия Сереброва
Мне приснилось, что я предала тебя,
Обманула небесные отзывы:
Развернулась отчаянно у алтаря
И фату белоснежную сбросила.

Я бежала - и след по земле догорал,
А по следу тебя босым слышала...
Ты по имени сотни раз меня звал,
Но я пряталась тенью за крышами.

Как упала - не помню себя!
В голове - кавардак и сумятица.
Подхватил и к сердцу прижал
Желтокрылую в белом платьице.

Отбивалась, как воин в бою,
Но твои нерушимы объятия.
До сих пор я понять не могу,
Где нашла такого приятеля.

"Отпусти же... я слишком боюсь
Ошибиться, назваться верною..."
- Извини, но тебя я люблю
И тебя назову королевною.

"Но я раньше всерьёз не могла,
До сих пор не знаю, как правильно!"
- Ты научишься, дорогая моя,
Обещаю тебе, ирреальная!

Я с тобой и сердце моё
До победного обликом занято...
Помогу, научу всему,
Даже свадьбу спразднуем заново.

...Опустила глаза свои,
Оборвались слова, словно ниточки.
Что со мной и как я могла
Сомневаться в любимом рыцаре?
24.08.2015 года