мантра, как сила мысли вслух

Амид Арий
Каждый Божий день я ощущаю, как светлая солнечная энергия заполняет моё межклеточное пространство, наполняя его счастьем, осознанным позитивом и любовью к окружающему миру.
Для каждого человека, новый день - это возможность стать лучше чем вчера, быть добрей, мудрей, более заботливей к себе и своим близким!!