типа текст

Роальд Добровенский
Поднимите-ка руки, кто не был в борделе?
Типа, как это не были? Были, балдели,
Мармеладову Сонечку типа раздели,
Ну и прочее, все были типа при деле!
 
...В темном небе усталые птицы летели.