Рубиновая

Комар-Самурай
Посвящается родителям.


Вместе сорок лет.
На одном дыхании все.
Таков цвет рубина.


Название свадьбы – РУБИНОВАЯ, говорит и об особой ПРОЧНОСТИ отношений, достигнутой  за время совместной жизни    (40 лет), красный цвет рубина, который является символом ЛЮБВИ.