опричники

Мишаня Тверской
Вы будто зговорились,людей сделать нищими
Ваши клетки видимо умерли, еще не родившись
Какой же можно считать себя тогда элитою
Ваш разум покинул коробочки с выстрелом
Не минуты не думая купаться в дерьме...

И Вы управляете видимо, кажется Вам
Залепив глаза двухсторонним скотчем
Кидая пыль так щедро и ласково
Людям тем, кто просто доверчивы
Просто слепите доброту сердечную..

Но от этого жить же не легче Вам
Если можно назвать это жизнью
Я в сомнениях лично полностью
Что Вы счастливы по душевному
Что Вы вобще существуете как личности...

Вами управляет дерьмо безграничное
Все приказы четко хватаете как опричники
Не понимание, Ваша политика черная
Однажды высосет Все ваши силы
Не избежать ни кармы тогда, ни могилы...