Сотворенный Любовью сонет

Елена Полянская 3
Наслаждаюсь тобой взахлеб,
Словно пью молоко звезд,
Мысли сбились с привычных троп,
Засмотревшись на нежность грез.
Ветер лаской твоей стих,
Очарован душой свет,
Заискрился в лучах золотых
Сотворенный Любовью сонет.