Не молчите

Мария Сырецкая
Вы не молчите,когда хочется сказать,
Ведь каждый день неповторим и убывает
Одно хочу здесь я лишь написать,
Пусть будут чувства вечны, не в мечтах,
И наслаждение ночью только вдохновляет!