Мысли

Таша Нарышкина
Знает мысли мои наизусть
Только солнце,повиснув на склоне.
Эх,куда б спровадить эту грусть
И в каком запереть бы загоне?
Всё вокруг-суета,суета...
Даром гасится жизненный пламень.
Достучишься,а там-пустота,
Неизбежность с пустыми глазами.
Будет время листки отрывать,
Истощив календарь многократно.
Толку что и судить,и гадать,-
Всё равно не вернуться обратно.