Мечта...

Владимир Кружилин 2
Распахните простор среди туч в небосводе,
Чтобы к звездам летел не один а с тобой...
Чтоб кружили они вокруг нас в хороводе,
И была ты средь них самой яркой звездой.

И еще я хочу,белый парус над Волгой,
Плыть в родные места где рожден был судьбой.
Пусть разлука была нескончаемо долгой,
Встречу отчий порог,не один а с тобой...

Ах мечты, вы мечты,вы как струны от счастья,
Звоном радость несете сердца обогрев,
Вы как свет маяка среди бурь и ненастья,
Разгоняете мглу,расстоянья презрев......

             *********