Грех

Иван Ларин Козырев
Я пред тобою виноват.
Прости, за глупые за мысли...
Я понял, смерть не стоит жизни,
У всех бывает в жизни Ад.

Я думал, что уж потерял
Тебя, твою любовь и ласку...
Всю эту важную мне сказку,
Что Бог когда - то даровал...

Я был так глуп как никогда,
Но этого не повторится.
Впредь тьма в груди не заселится,
Не заселится пустота.

Ведь сделав этот шаг, назад
Пути, наверное, не будет,
А столько ведь людей осудят...
А кто - то даже будет рад

Но я не сдамся, буду жить
Назло всем смерячам и метелям,
Назло весенним, злым капелям...
С души тот грех никак не смыть...

Спасибо, что всегда со мной,
Что не бросаешь в эту смуту,
В любую трудную минуту...
Поверь, я дорожу тобой...

Я удивлён тебе, поверь...
И как меня ещё ты терпишь?
Как мною мозг себе не треплешь?
С тобою утихает зверь,

Который замер в тишине.
Который вдруг затих снаружи,
Который злу теперь не служит...
Он спит в своей большой норе.

Затмив других своей душой,
Ты стала, будто бы родная,
Любимая и дорогая...
Я просто счастлив быть с тобой.

Я пред тобою виноват.
Прости, за глупые за мысли...
Я понял, смерть не стоит жизни,
У всех бывает в жизни Ад.