Долгожданная...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

«Тебя приходится так долго  ждать,
Так и на званый ужин можно опоздать».
«Ты не волнуйся, я совсем не странная,
Хочу, чтобы была я долгожданная»….

Картинка с интернета.