Карму... не урони

Сильвер Евпатория
Карму,которую нужно нести,
Богом вам данную для света в пути,
Не урони, не загаси!

Будут не многие  благо дарить,
Но этого хватит путь озарить!

    21.02.2012г
      СильВеР