Расставание

Кристина Жабрева
Расставание-крик души...Забывание.
Все,что было с нами,сведено судьбой.
И всю ту боль,и нервы,и страдания
Утешить можно лишь одной мольбой.
И где же было Ваше воспитание?
Та истина...В году 15-ом -зимой.
Зачем Ты дал мне это испытание?
Я сломана,теперь иду домой.
Ты ж помнишь,я любила то дыхание,
В тот самый первый наш с тобою "выходной".
И снова ты герой моих мечтаний,
Во сне ты рядом ,только лишь со мной.
И лезут в голову все те воспомининия:
Заброшка,серый лес и лед в часу восьмом.
Нет больше сильного желания,
Побыть немного,только лишь с тобой.
И говорю тебе я :"До Свидания!"
Ты мой любимый,ласковый,родной.