шумные люди

Михаил Озмитель
петел зорок и приметлив: серым обведёт крылом
междуречья, междометья; крик оставит на потом
прикроет жёлтый жаркий глаз.
в тишине отчётлив голос.
можно спать,
шумные люди ещё не устали.