Любовь во мне

Ольга Трескина
Любовь – она во мне.
Царит и властвует.
Танцует, негодует,
Когда она в темнице.
Выпускаю.

И свет впускаю в жизнь!
И вот любовью освещаю
И каждый день, и шаг,
И дело, и решенье.
Да будет так.