Сквозь кружева ночного неба...

Ирина Инсарова
Сквозь кружева ночного неба,
Мерцая, свет струиться вниз,
Далеких звезд, где разум не был,
След тысяч лет во тьме повис.

День спит, окутанный прохладой,
За горизонт ушла жара,
И словно долька мармелада
На небе желтая луна...

Нам свежесть моря мягко дарит
Мальчишка ветер озорной,
В горах с деревьями играет,
Их заставляя петь с собой.

В твоих объятьях я спокойна,
Нет мыслей в голове ничуть.
Порой мгновения довольно,
Чтоб счастье полностью вдохнуть.