Хрупкая женщина плачет стихами...

Мария Козыренко
          Людмиле Португаловой

Хрупкая женщина плачет стихами,
Страницы промокли до первой строки.
Не выплакать ей обиды слезами...
За что, за какие такие грехи!
Усталое сердце просит покоя,
И вроде бы лето, но холод сильней.
Плутает душа в осеннем покрое,
Но делает вид, что ей там веселей.

        25.08.2015