Ничего дороже нет!!!

Сергей Осенин 2
Ты сегодня в своём белом свитере
Вышла, милая,
Меня встречать.
Буду я гулять с тобой
По Питеру,
Обнимать тебя
И целовать!

Ты смеёшься,
Капельками звонкими
Бьётся дождь
О зонт, в моей руке.
Ты погладишь
Пальчиками тонкими,
Нежно-нежно,
По моей щеке!!

Пробегут мурашечки
По коже
И тепло-тепло, мне станет вдруг...
Ничего на свете
Нет дороже,
Чем прикосновенье
Твоих рук!!!