Слёзы радости

Сильвер Евпатория
Как приятно смотреть на слёзы,
Бегущие  из  глаз  от  радости.
Не стесняйся  делать  приятное,
И будет поменьше гадостей!

Хочется вместе  поплакать,
Слёз на это ничуть не  жалея,
И испить слезу радости сладкую,
Полюбив  какой есть такую.

    5.03.2012г   СильВеР