Для Один Лис

Скай Фордж
Пусть останешься ты дурной фантазией,
Моим бредом осенних снов,
Для души моей эвтаназией,
Индульгенцией на любовь.

Пусть не веришь во всё светлое,
Я попытаюсь переубедить,
Пусть захочешь уйти от меня.
Я не дам о себе забыть.

Пусть, как лед твое сердце, не тает,
Пусть оно, как гранит,
Я уверенна оно лишь только знает,
И умеет лишь оно так любить.

Я буду для тебя музыкой,
твоей музой, мелодией снов.
Я поведу тебя тропинкой узенькой.
И больше не надо слов.

Не печалься, мой радостный,
если хочешь весь мир подарю,
поцелуй для тебя самый сладостный,
Лишь прими ты любовь мою.

Я весь лёд растоплю в душе.
не останется ни следа,
Я твоя навеки уже,
И не отпущу тебя никогда.