Анютины глазки

Раиса Ворфоломеева
Фиалка, виола, анютины глазки...
Как только тебя не зовут!
Цветочек милый, как гномик из сказки,
Тебя на букеты не рвут.

В тенистых местах,лесах и пригорках
На мир с удивлением глядят
Анютины глазки - цветочки из сказки!
Они за тобою следят...