Вдвоем, любя

Тоня Плашкевич
Ты говоришь, я ангел во плоти,
А он мечтает от меня уйти...

Ты говоришь, я женский идеал,
А он меня все время предавал...

Ты говоришь, со мною мир расцвел,
А он другую женщину привел...

Ты ждешь давно ответа моего,
А я люблю лишь одного его...

Ты говоришь, с тобою мне идти,
А я твержу, что нам не по пути...

Так и живем, вдвоем с тобой, любя,
Но, ты - меня, я - в небе журавля...