Любовь Сонет 14

Светлана Клевер
Я прошепчу, что ты приснилась мне,
Срывая с губ дыхание ответа.
Его теплом и нежностью согреты,
Мы расцвели, как чувства в глубине.

Мы тени, что играют на стене,
Лишь в ласку и желание одеты.
И небеса, потерянные где-то,
Вновь найдены в рассветной тишине...

Вернись, любовь, окно мое открыто.
Я все приму: и страсть твою, и грусть,
Что было, есть, осталось не испито.

И я к тебе, любовь, опять вернусь.
Есть только мы, огонь и нежность... Пусть
Случается, что важное забыто...