Любовь Сонет 13

Светлана Клевер
Я разбужу, любовь, тебя под утро,
Поймаю взгляд желанных сонных глаз.
Огонь горит, как прежде, не погас,
И нежности, и страсти нашей будто

Привычное немыслимое чудо.
Взлетает ввысь и зажигает нас...
И тишину захватит дерзкий джаз,
Как любишь ты, с пьянящей ноткой бунта.

Пылай, любовь, гори в моем огне!
Пусть говорят движения и слезы
- До крика чувств... В небесной вышине

Светлеющей и утренние звезды
Уже слились с рассветом. Тают грезы...
Я прошепчу, что ты приснилась мне...