Любовь Сонет 12

Светлана Клевер
Обиды все ему оставив мудро,
Проводим то, что прожито, навек.
Все унесет теченье быстрых рек:
Сомнения, тревоги, пересуды.

Остынет все, пройдет, и мы забудем...
Дождь на щеках - всего лишь талый снег,
Но на твоих - мой самый тяжкий грех,
Не вымолен, тебе одной подсуден.

И я взмолюсь, лишь только позови...
И может быть, покажется кому-то,
Что мы с тобой не стоили любви.

Не слушай и мгновения лови
Сверкающих жемчужин перламутром.
Я разбужу, любовь, тебя под утро...