Любовь Сонет 11

Светлана Клевер
Ушедшее пускай сгорит в огне.
Поднимется, из пепла возрождая
Себя любовь, без страха и без края,
Счастливая... Подаренная мне

- Волшебная шкатулка, а на дне
Ее секрет, загадка непростая.
Из всех чудес я это выбираю,
И наяву, и в самом сладком сне.

Ты мой ответ, зерно извечной сути.
С излома губ сотру печали тень.
Дышу тобой, вдыхаю полной грудью.

Укроет нас рассветной тиши сень.
Отпустим тот печальный, старый день,
Обиды все ему оставив мудро.